Petit coup d’oeil sur notre production…
- Légumes de Saison :
Aubergine | 3.00 € le Kg | Navet | 2.50~3.50 € le Kg |
Betterave crue | 3.00 € le Kg | Panais | 3.50 € le Kg |
Betterave cuite | 5.00 € le Kg | Petit-Pois | 6.90 € le Kg |
Blette | 3.00 € la botte | Poireau | 2.00~2.50 € le Kg |
Céleri Branche | 3.50 € le Kg | Patate Nouvelle | 6.50 € le Kg |
Céleri Rave | 2.50 € le Kg | Patate "Hiver" | 1.50 € le Kg |
Chou Brocolis | 4.50 € le Kg | Poivron | 4.90 € le Kg |
Chou de Bruxelles | 3.50 € le Kg | Pâtisson, Citrouille, Spaghetti | 2.40 € le Kg |
Chou Fleur | 2.00 € la pièce | Potimarron, Butternut | 2.90 € le Kg |
Chou Pomme Blanc | 1.90 € la pièce | Radis noir | 4.50 € le Kg |
Chou Pomme Rouge | 1.90 € la pièce | Rutabaga | 2.50 € le Kg |
Chou Pomme Frisé | 1.90 € la pièce | Salade | 1.20 € la pièce |
Chou Vert | 2.00 € la pièce | Tomate Cerise | 10.00 € le Kg |
Concombre | 1.30 € la pièce | Tomate Ronde Paola | 2.50 € le Kg |
Courgette | 2~3.90 € le Kg | Tomate Coeur de Boeuf | 3.50 € le Kg |
Demi-sec | 3.90 € le Kg | Tomate Cornue des Andes | 3.50 € le Kg |
Haricot Sec | 3.20 € le Kg | Tomate noire de Crimée | 3.50 € le Kg |
Haricot Vert | 6.90 € le Kg | Topinambour | 4.90 € le Kg |
et en revente de Producteurs de France…
Artichaut | 2 € le Kg | Endive | 4.90 € le Kg |
Asperge | 9.90 € le Kg | Fenouil | 3.90 € le Kg |
Avocat | 2 € la pièce | Mâche | 11.90 le Kg |
Carotte | 2.00 € le Kg | Melon | 2.50 € le Kg |
Epinard | 4.90 € le Kg | Radis | 1.20 € la botte |
- Fruits de Saison :
Notre Production | En direct de Producteurs de France... | ||
Coing | 4.00 € le Kg | Ananas | 3.10 € la pièce |
Pastèque | 2.00 € le Kg | Banane | 2.90 € le Kg |
Raisin | 4.90 € le Kg | Citron | 0.60 € la pièce |
Rhubarbe | 3.50 € le Kg | Clémentine | 3.90 € le Kg |
Fraise | 3.50 € les 250g | ||
Kiwi | 0.50 € la pièce | ||
Noisettes | 9.90 € le Kg | ||
Noix | 6.90 € le Kg | ||
Orange | 3.90 € le Kg | ||
Pêche/Nectarine | 4.50 € le Kg | ||
Poire | 2.90 € le Kg | ||
Pomelos | 1.50 € le Kg | ||
Pomme | 1.90 € le Kg |
- Aromates :
De notre production | En direct de Producteurs de France... | ||
Oignon Blanc Botte | 2.50 € la Botte | Ail | 11.90 € le Kg |
Oignon Jaune, Rouge | 2.50 € le Kg | Echalote | 4.90 € le Kg |
Persil | 1.00 € la Botte | ||
Herbes aromatiques | 1.00 € la Botte | Champignon de Paris | 5.90 € le Kg |
(Thym, Romarin, Basilic, Ciboulette) | Pleurote | 12 € le Kg | |
Shitaké | 17 € le Kg |
- Œufs « de Plein Air » :
N° Elevage 1 FR 85-34
– 1.80 € les 6
– 3.50 € les 12
Tarifs Applicables au 1er Janvier 2020