Petit coup d’oeil sur notre production…

  • Légumes de Saison :
Aubergine3.00 € le KgNavet 2.50 € le Kg
Betterave crue3.00 € le KgPanais3.00 € le Kg
Betterave cuite5.00 € le Kg Petit-Pois4.90 € le Kg
Blette2.00 € la bottePoireau2.00 € le Kg
Céleri Branche2.50 € le KgPatate Nouvelle6.50 € le Kg
Céleri Rave2.50 € le KgPatate "Hiver"1.30 € le Kg
Chou Brocolis2.50 € le KgPoivron4.00 € le Kg
Chou de Bruxelles2.50 € le KgPâtisson, Citrouille, Spaghetti2.00 € le Kg
Chou Fleur2.00 € la pièce Potimarron, Butternut2.50 € le Kg
Chou Pomme Blanc1.80 € la pièce Radis noir4.50 € le Kg
Chou Pomme Rouge1.80 € la pièce Rutabaga2.50 € le Kg
Chou Pomme Frisé1.80 € la pièce Salade1.00 € la pièce
Chou Vert2.00 € la pièce Tomate Cerise8.00 € le Kg
Concombre1.20 € la pièce Tomate Ronde Paola2.50 € le Kg
Courgette2.00 € le KgTomate Coeur de Boeuf3.50 € le Kg
Demi-sec3.90 € le KgTomate Cornue des Andes3.50 € le Kg
Haricot Sec3.20 € le KgTomate noire de Crimée3.50 € le Kg
Haricot Vert6.90 € le KgTopinambour4.90 € le Kg

et en revente de Producteurs de France…

Artichaut1.80 € le Kg
Carotte2.00 € le Kg
Epinard4.90 € le Kg
Melon2.50 € le Kg
Radis1.20 € la botte
  • Fruits de Saison :
Notre ProductionEn direct de Producteurs de France...
Coing4.00 € le KgFraise10.00 € le Kg
Pastèque2.00 € le KgPêche/Nectarine4.50 € le Kg
Raisin5.00 € le Kg Pomme1.90 € le Kg
Rhubarbe3.50 € le KgPoire2.80 € le Kg
Kiwi0.30 € la pièce
Noix6.90 € le Kg
Châtaignes8.90 € le Kg
  • Aromates :
De notre productionEn direct de Producteurs de France...
Cornichon7.00 € le KgAil11.90 € le Kg
Oignon Blanc2.50 € le KgEchalote4.90 € le Kg
Oignon Blanc Botte1.50 € la Botte
Oignon Jaune, Rouge2.50 € le Kg
Persil1.00 € la Botte
Herbes aromatiques
(Thym, Romarin, Basilic, Ciboulette)
1.00 € la Botte
  • Œufs « de Plein Air » :

N° Elevage 1 FR 85-34

  –  1.80 € les 6

  –  3.40 € les 12

Tarifs Applicables au 1er Juillet 2018